PAULA CHIARADIA Y UN PREMIO QUE DISTINGUE A LA GASTRONOMÍA DE TREVELIN
El secretario de Turismo de la Municipalidad de Trevelin y Sus Parajes, Juan Manuel Peralta, valoró la nominación de la chef y empresaria gastronómica local, Paula Chiaradía, como una de las tres ganadoras de la tercera edición del Prix Baron – B Argentina, considerando que es un logro que distingue a la gastronomía de Trevelin y tiene gran valor para el destino.
“Que una profesional gastronómica de Trevelin sea reconocida como una de las tres mejores en una competencia de más de 50 chefs de Argentina, es un hito que no pasamos por alto y que es importante recalcar”, expresó el funcionario.
Paula Chiaradia, Chef del establecimiento gastronómico “Fonda Sur”, quedó seleccionada junto a María Florencia Rodríguez y Saúl Lencina para la final. Su receta para la final fue “confit de pollo de campo”, de su autoría y cuyos elementos son producidos y cultivados en nuestra localidad. El plato, por su calidad y presentación resultó merecedor del premio “Corcho de Plata”.
“En Trevelin contamos con elementos nobles provenientes del mercado local, insumos de calidad que nutren los platos de excelencia de la chef Paula Chiaradia”, expresó Juan Peralta, y cerró: “Por supuesto enviamos todo nuestro apoyo y deseamos una gran victoria, de una forma u otra Trevelin nuevamente está en el ojo de los críticos internacionales por sus atributos productivos, en esta ocasión expresado como polo de inspiración gastronómica".